Homestay / Penginapan Murah Kota Batu


Homestay / Penginapan Murah Kota Batu

Alamat Jalan TVRI Batu
Harga sewa Rp.450.000

Disewakan sebuah penginapan atau homestay dengan fasilitas sebagai berikut :
  • Luas tanah 300m2
  • Luas bangunan 150m2
  • 2 kamar tidur
  • 1 kamar mandi pake air hangat
  • Lantai full keramik
  • Ruang tamu dan ruang santai
  • Dapur sudah lengkap peralatan masak
  • TV 
  • DVD
  • Dispenser
  • Aqua galon
  • Parkir mobil
  • Gratis minuman seperti teh,kopi dan gratis mie instan
  • Kondisi villa bersih tertata rapi
  • Lokasi villa dekat dengan obyek wisata batu

Info reservasi hubungi 085231841383 / 5A1ED10A

Villa Penginapan Di Kota Wisata Batu / Villa Best Seller


Villa Penginapan Di Kota Wisata Batu / Villa Best Seller

Alamat Jalan Sultan Agung Kavling 8 Kota Wisata Batu
Harga sewa Rp.3.000.000

Disewakan sebuah villa di lokasi wisata batu dengan fasilitas villa sebagai berikut :
  • Luas tanah 732m2
  • Luas bangunan 580m2
  • 3 lantai
  • 5 kamar tidur queen size bed 200 x 200 dan twin bed 160 x 200
  • 5 kamar kamdi
  • 1 Kamar driver / helper
  • 15 Ekstra Bed (free) / Extra bed dengan ukuran 120 x 180
  • Water heater
  • Bath up
  • Kolam renang 
  • Karaoke
  • Sofa
  • Dapur Lengkap
  • Kulkas 
  • Dispenser
  • Kitchen set
  • Taman
  • Parkir luas

Minat hubungi Eko arif wicaksono / master villa managemen 081334439483 / 081945521314 

Sewa Villa Wisata Tangkuban Perahu Subang


Sewa Villa Wisata Tangkuban Perahu Subang

Alamat Blok Carrera 2A No.6 Ciater Highland Resort Subang

Disewakan sebuah villa dengan pemandangan /view hamparan luas kebun teh yang sejuk dan asri, villa juga mengarah langsung ke gunung tangkuban parahu jawa barat. Villa memiliki spesifikasi sebagai berikut :
  • Luas tanah 750m2
  • Luas bangunan 400m2 
  • 2 lantai
  • 5 kamar tidur
  • 4 kamar mandi / dua kamar dilengkapi water heater
  • Ada extra bed 1 dan sofa bed di ruang tengah
  • TV Flat 32 inch dengan parabola sistem DVD Player
  • Dilengkapi fasilitas karaoke set
  • Alat Barbeque
  • Alat masak dan alat makan lengkap
  • Free air galon / hari 
  • Gas tabung kecil/ hari
  • Free kolam renang untuk 5 orang
  • Kapasitas maksimal 20 - 25 orang
  • Fasilitas di komplek dengan Biaya Tambahan :
  • Catering di Resto CHR 
  • Breakfast, Lunch, Dinner
  • Kolam Renang di dalam komplek dengan biaya Rp10.000 / orang
  • Billiard dengan biaya Rp.25.000 / jam
  • Paint Ball dengan biaya Rp.125.000 / orang minimal 20 orang ( harus di order jauh hari)
  • Kuda Tunggang berkeliling komplek
  • Outbond (harus di order terlebih dahulu )
  • Catering dengan menu kambing guling
  • Karoke Room
  • Wisata Kebun Teh : Tea Walk, Kunjungan Pabrik Teh Walini biaya Rp. 20.000 / orang
  • Tersedia tambahan extra bed (dengan biaya tambahan )

Harga sewa villa :
  • Weekdays Rp.1.600.000 / malam
  • Weekend
    Jumat Malam Rp.2.000.000 / malam
    Sabtu Malam Rp.2.000.000 / malam

Harga tersebut tidak berlaku untuk long weekend, lebaran, natal dan tahun baru, musim libur sekolah

Minat info reservasi 085220440422 / 089668340422

Penginapan Homestay Aruna Family Jogjakarta


Penginapan Homestay Aruna Family Jogjakarta

Alamat Arunahomestay Perumahan Gajah Menari A-2 / Jalan Nogotirto Gang Mojo Nogotirto Gamping Sleman Jogjakarta
Harga sewa :

  • Rumah lengkap dengan 2 kamar tidur. Harga sewa Rp 550.000/hari. Bisa untuk menginap sampai 8 orang.
  • Rumah lengkap dengan 3 kamar tidur. Harga sewa Rp 750.000/hari. Bisa untuk menginap sampai 10 orang.

Disewakan sebuah homestay dengan fasilitas sebagai berikut :

  • 2 kamar tidur / 3 kamar tidur
  • AC di setiap kamar
  • 2 kamar mandi (Air panas)
  • TV kabel (HBO, Fox movies, Disney Channel, BeinSport1, 2, 3, national geographic, dsb)
  • Ruang tamu
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur dan peralatan masak
  • Kulkas
  • Aqua dispenser
  • Magic jar 
  • Toaster
  • Lantai keramik

Minat hubungi 08122958962 / BB 5B1209D9

Disewakan Villa Di Carita Pandeglang Banten


Disewakan Villa Di Carita Pandeglang Banten

Alamat Mutiara Carita Anyer Pandeglang Banten
Harga sewa Rp.5.500.000 - nego
Disewakan sebuah villa 3 di wisata carita dengan view menghadap ke laut. Villa tersebut mempunyai Fasiltas sebagai berikut :
  • 4 kamar tidur
  • 2 kamar mandi
  • Garasi
  • AC
  • Carport
  • Garden   
  • Gordyn   
  • Air pam 
  • Refrigerator   
  • Swimming Pool

Fasilitas Tambahan :
  • Kompor gas
  • TV
  • AC
  • Dispenser
  • Gazebo
Villa tersebut dapat menampung 15 sampai dengan 30 orang. Villa terletak di pinggir pantai jadi bisa menikmati suasana pantai baik di siang hari maupun di malam hari. Kalau mau buat acara malam hari sudah ada gazebo untuk baberque. Cepat booking dan dapatkan liburan tak terlupakan dengan keluarga dan rombongan anda.
Reservasi CP 089506001757 (call/Wa) / BB 5A619000

Sewa Villa kawasan Wisata Tangkuban Perahu


Sewa Villa kawasan Wisata Tangkuban Perahu

Harga sewa Rp. 3,5jt /malam

Mau jalan-jalan wisata ke bandung bersama keluarga atau bersama rekan2, tapi bingung cari penginapan karena mahal or penuh, silahkan datang ke villa kami di Villa Istana Bunga - Kavling Eksklusif K2 7A-7B , Parongpong. tepatnya di Jl. Kol Masturi KM 9 (masuk melalui Jl. Sersan Bajuri, belok ke jalan di seberang Terminal Ledeng, setelah UPI)

Cocok sekali untuk acara keluarga, acara kantor, team building, liburan, tempat refreshing, atau sekedar menghirup udara ala pegunungan dsb. Lokasi yang strategis terletak di antara pusat kota dan lembang, hanya berjarak 30 menit dari daarut tauhid/cihampelas dan dekat ke arah lembang/tangkuban perahu. Kapasitas mampu menampung hingga 20 orang, sehingga menjadikannya sangat ekonomis dibandingkan sewa hotel per orang.

Buat yang mau jalan-jalan jangan khawatir karena banyak sekali tempat jalan2 yang dapat dicapai dengan cepat seperti :
  • Kampung Gajah
  • Tangkuban Perahu
  • Sapulidi Resort
  • Tempat outbond
  • Rumah Sosis
  • Wisata stroberi petik sendiri
  • Daarut Tauhid (Markas Aa Gym)
  • Lembang
  • Factory Outlet sepanjang Jl Sukajadi (Rumah Mode)
  • Cihampelas Walk, dan masih banyak lagi

Spesifikasi Villa
Rumah 2 Tingkat yang lapang dan luas, dengan kualitas furnitur dan desain menawan
4 kamar tidur full set ditambah 10 extra bed free
3 kamar mandi utama + water heater
2 Televisi, 1 Piano
Dapur dan kompor gas, dispenser, kulkas
Parkir dan Halaman luas
Cuaca dingin (banget) seperti di puncak, udara segar, bebas dari hiruk pikuk kota
Fasilitas lain yang disediakan di dalam komplek villa : kolam renang, lapangan tenis, lapangan basket, Cafe Bunga
Sediakan pembantu rumah tangga ( jgn lupa dikasih tip gan se ikhlasnya )

Jika Anda berminat untuk informasi reservasi hubungi langsung 08121101653
- harga dapat berubah sewaktu-waktu

Sewa Penginapan kawasan Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Sleman


Sewa Penginapan kawasan Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Sleman

Harga sewa Rp. 300.000/day

Anda mencari kamar untuk keluarga untuk liburan di Kota Jogjakarta? Kami masih ada 3 kamar exclusive yang nyaman, aman. Dengan bangunan masih baru lokasi kawasan Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Sleman

Fasilitas:
  • Spring Bed
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi Dalam
  • Parkir Luas
  • Joglo
  • Taman
Jika Anda berminat untuk informasi reservasi hubungi. 081318899768
Alamat: Jl. Puspita Baru RT 03 / RW 28 Beran Kidul, Tridadi, Sleman, Yogyakarta

Jual Villa kawasan Wisata Pantai Parangtritis

Jual Villa kawasan Wisata Pantai Parangtritis

Jual Villa kawasan Wisata Pantai Parangtritis

Harga jual Rp. 3.1M

Liburan di Yogya terasa tak lengkap jika belum berkunjung ke pantai parangtritis. Tak hanya wisatawan lokal tapi banyak pula wisatawan manca negara sering mampir ke pantai parangtritis. Kami menawarkan villa yang berada di kawasan pantai parangtritis, lokasi terletak di pinggir jalan tentu sangat cocok untuk investasi

Spesifikasi Villa
  • Luas bangunan komersil : 72m2
  • Non komersil. : 230,5m2
  • Selasar. : 159,5m2
  • Kolam. : 120m2
  • Pagar. : 215m2
  • Lokasi masih bs diperluas.
  • Sertifikast (SHM)
Jika Anda berminat untuk informasi lebih lanjut hubungi 082242134439
Alamat: Girijati purwosari gunungkidul.Daerah istimewa Yogyakarta

Sewa Villa Homestay kawasan XT Square Umbulharjo, Yogyakarta


Sewa Villa Homestay kawasan XT Square Umbulharjo – Yogyakarta

Harga sewa
Hari biasa Rp. 500.000/hari
Weekend Rp. 600.000/hari
Liburan, Lebaran, Natal & Tahun Baru Rp. 800.000/hari

Yogyajarta terkenal dengan kota pendidikan tapi di balik semua itu kota yogya juga memliki beberapa tempat wisata yang layak untuk kita kunjungi kami menyewakan Villa Homestay lengkap dengan full Furnished.

Beberapa Keunggulan villa kami meliputi
  • Strategis Dalam Ring Road Selatan
  • Dekat XT Square (De Mata, De Arca)
  • 100 meter ke Terminal Giwangan
  • 200 meter ke Pasar Giwangan
  • Jalur Ke Bandara via Ring Road Selatan 20 menit
  • Ke Stasiun Tugu 20 menit
  • Ke Malioboro 20 menit

Spesifikasi rumah
  • 3 Kamar Tidur (2 ber-AC, bed uk. 2 x 2m; 1,8m x 2M & Kipas Angin bed uk. 1,2 x 2m (2 pcs)
  • 2 Kamar Mandi
  • Carport
  • Gordyn
  • Dapur beserta peralatan dapur
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Air Tanah
Check in Jam 12.00 WIB, Jam Check Out Dapat Fleksibel Sesuai Kesepakatan

Jika Anda berminat untuk informasi reservasi lebih lanjut hubungi 08111386668
Alamat: Villa Giwangan Sejahtera No. 5 Rt. 23 Rw. 08 Mrican Kel Giwangan
Kec. Umbulharjo – Yogyakarta

Sewa Villa Homestay Murah kawasan Kota Wisata Batu Malang

Sewa Villa Homestay Murah kawasan Kota Wisata Batu Malang

Sewa Villa Homestay Murah kawasan Kota Wisata Batu Malang

Harga sewa Rp. 200.000/malam

Jika Anda mencari villa dengan harga murah tak usah bingung kami menyewakan kamar penginapan dengan harga spesial murahnya apalagi dekat dengan tempat-tempat wisata di kota batu malang. Kondisi villa terawat aman dan nyaman. Sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah

Fasilitas
1 kamar tidur, kamar mandi dalam, air panas, tv, free teh kopi

Jika Anda berminat untuk informasi reservasi hubungi
085749544514, 085330863393, 082301718819 Bbm: 5749d3e1
Perum batu permai jln kasuari no 57 kota batu

Sewa Villa Homestay Perum Batu Permai kawasan Wisata Kota Batu

Sewa Villa Homestay Perum Batu Permai kawasan Wisata Kota Batu

Sewa Villa Homestay Perum Batu Permai kawasan Wisata Kota Batu

Harga sewa Rp. 500.000/malam

Masih dari Kota Batu Malang yang memang banyak banget tempat wisata yang bisa Anda kunjungi rasanya benar-benar tak cukup jika berkunjung satu hari, kami menawarkan Villa/homestay Agustina, penginapan yang murah, nyaman, aman, bersih. Villa agustina ini memiliki dua kamar tidur sangat cocok buat anda yang berlibur ke Batu, krn letaknya sangat dekat dengan wisata di Batu.

FASILiTAS :
  • 2 Kamar tidur
  • 1 Kamar mandi air hangat/water haiter 
  • Dapur lengkap
  • TV
  • Kulkas
  • Area pakir masuk
FREE :
- Teh
- Kopi
- mie instan

Jika Anda berminat untuku informasi reservasi hubungi
085749544514, 085330863393, 082301718819, 0341696443 bbm: 5749d3e1
Alamat: Perum batu permai jln kasuari no 57 kota batu

Jual Villa Tengah Kota kawasan Wisata Alun-alun Kraton Yogyakarta

Jual Villa Tengah Kota kawasan Wisata Alun-alun Kraton Yogyakarta

Jual Villa Tengah Kota kawasan Wisata Alun-alun Kraton Yogyakarta

Harga Jual Rp. 6,9 Milyar Nego

Yogyakarta terkenal dengan banyaknya tempat wisata seperti halnya Malioboro yang terletak di pusat kota. Kami menyajikan villa & Hotel Di Jl. Parangtritis Ngadinegaran Dekat Alun-alun Kraton Yogyakarta, Dekat Malioboro dan tempat wisata lainnya,

Spesifikasi Villa
Luas tanah 1025m2
Luas bangunan 500m2
Ijin Villa lengkap
Surat: SHM
Fasilitas
AC
carport
Garasi
Taman
Gordyn
PAM
Kolam renang
Telepon
Pemanas air

Jika Anda berminat untuk informasi lebih lanjut hubungi Pak Ardhi 085329700700
Alamat: Jl. Parangtritis Ngadinegaran Kraton Yogyakarta

Sewa Villa Homestay Murah kawasan Wisata Batu Malang


Sewa Villa Homestay Murah kawasan Wisata Batu Malang

Harga sewa Rp. 200.000/malam

Spesifikasi Villa
Mau cari penginapan murah apalagi kawasan tempat wisata yang ada di batu malang. Kami memberikan kenyamanan untuk Anda sekeluarga villa homestay penginapan perkamaran murah dan nyaman, lokasi strategis, sangat dekat dengan wisata yang ada di batu-malang serta berfasilitas yang memadai.

Fasilitas
Terdiri dari 12 kamar lengkap dengan tempat tidur masing-masing kamar ada kamar mandi dalam air hangat, tv, area parkir luas

Jika Anda berminat untuk informasi reservasi hubungi
HOTLINE : 085233087579
BBM : 5A1ED10A

Sewa Villa Homestay Kota Batu kawasan Wisata


Sewa Villa Homestay Kota Batu kawasan Wisata

Harga sewa:
  • Senin, Selasa, Rabu, Kamis ( Rp 300.000).
  • Jumat, Sabtu, minggu ( Rp 350.000)
Tahta Homestay Kota Batu, merupakan sewa villa kamaran murah dekat wisata bns, jatim park 2, batu screet zoo, wisata ecoo green park. Villa kamaran tahta memberikan fasilitas terbaik layaknya menginap di hotel berbintang 5.

Fasilitas :
  • Kamar Tidur Super
  • Kamar Mandi Air Hangat.
  • Free Mie Instan, Kopi, Teh.
  • Garasi Mobil+Carpot.
Jika Anda berminat untuk informasi Reservasi Dan Pemesanan :
* Pin : 5A3093A0.
Alamat Jl Kasuari No 57 Kota Batu ( Google Maps B.p Group Batu)

Sewa Penginapan kawasan Wisata Pantai Anyer

Sewa Penginapan kawasan Wisata Pantai Anyer

Sewa Penginapan kawasan Wisata Pantai Anyer

Harga sewa
  • Tipe 2 Kamar (Kapasitas 6 orang):
  • Weekday: Rp.500.000,-/malam
  • Weekend: Rp.650.000,-/malam
  • Tipe 3 Kamar (Kapasitas 9 orang):
  • Weekday: Rp.800.000,-/malam
  • Weekend: Rp.900.000,-/malam
Liburan Akhir tahun telah tiba, jika Anda berencara wisata liburan ke pantai anyer kami menawarkan villa dengan harga murah lho sangat cocok untuk keluarga anda ataupun pasangan anda menyambut tahun baru. Kami jamin Anda pasti puas dan tidak akan menyesal dengan penginapan murah di Anyer ini. Selain lokasinya yang strategis, tempat yang nyaman, dan pelayanan yang ramah. MINI Home Stay juga memiliki harga yang murah, bisa dibandingin dengan pengianapan lain di kawasan Pantai Anyer yang rata-rata hampir diatas 1juta ke atas per malamnya.

Detail Penginapan
  • 2 Kamar Tidur
  • 1 Dapur
  • 1 Kamar Mandi (dijamin bersih dan nyaman)
  • 1 Ruang Makan
  • Halaman Penginapan (asri dan alami, ada ayunan juga untuk bermain anak-anak)
  • Garasi Mobil (luas, cukup hingga 3 mobil)
  • Full Furnish (Kulkas, TV, alat masak, peralatan makan, rice cooker, kompor gas, lemari, dll)

Kelebihan Penginapan
  1. Memiliki 2 kamar tidur, cocok untuk Anda yang datang bersama keluarga. 2 kamar tidur ini terbagi jadi 2 type. 1 kamar utama (lebih luas dibanding kamar standar) dan 1 kamar standar.
  2. tempat yang bersih, kami jamin tempatnya nyaman dan kamar mandinya juga bersih. bisa dibandingkan dengan penginapan atau cottage yang lain.
  3. memiliki garasi yang luas, garasinya bisa masuk sampai 3 mobil.
  4. halaman yang asri, terawat, dan sejuk. ada ayunannya juga buat anda yang punya anak.
  5. tuan rumah yang ramah, kalo komentar yang udah nginep disini sih. “serasa kaya tinggal di rumah sendiri”.
  6. posisi penginapan pinggir jalan, sehingga mudah untuk mengakses pantai-pantai di kawasan Anyer.

*Jika melebihi kapasitas, maka dikenakan biaya tambahan sebesar Rp.25.000,-/orang/hari.
Berminat untuk informasi reservasi, silahkan menghubungi pengelolanya langsung di nomor 081381680138

Sewa Villa Di Kampung Adrin Ciwidey Bandung

Sewa Villa Di Kampung Adrin Ciwidey Bandung

Sewa Villa Di Kampung Adrin Ciwidey Bandung

Alamat Kampung Batu Kasur Kecamatan Ciwidey Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat
Harga sewa Rp.3.000.000
Disewakan villa indah didaerah bandung, villa kampung adrin ciwidey dengan fasilitas lengkap bisa menampung 30 orang dan juga mampunyai lahan parkir yang bisa memuat 30 mobil dan bisa muat 5 bus mini. Villa yang dibangun diatas area seluas 10.000m2 yang memiliki kelebihan pemandangan yang alami nan indah. Villa dengan fasilitas sebagai berikut :

  • Kamar mandi
  • Water heater
  • Garasi
  • Garden
  • Refrigerator
  • Stove
  • Carport
  • Gordyn
  • Air pam
  • Lantai kayu

Fasilitas Pendukung :

  • Rumah pohon
  • Rumah kaca (Ruang Pertemuan)
  • Gazebo kayu
  • Rumah batu (beserta alat-alat untuk barbeque)
  • Kolam pancing
  • Kolam hias
  • Taman bunga
  • Joging track yang mengelilingi Villa
  • Aliran mata air dari hulu ke hilir
  • Kebun buah 

Obyek Wisata Terdekat :

  • Dekat dengan kawah putih
  • Dekat dengan Situ patenggang

Info reservasi hubungi 08122128216 / BB 282CF776

Sewa Villa Di Sanur Badung Bali

Sewa Villa Di Sanur Badung Bali

Sewa Villa Di Sanur Badung Bali

Alamat Jalan Baypass Gang Banjarsari No.5c Sanur Badung Bali
Harga sewa Rp.3.000.000
Sewa villa di sanur bisa harian, mingguan, bulanan untuk acara keluarga dan ulang tahun dengan desain indah dan luas mempunyai kesan nuansa keindahan taman tropis serta mempunyai kolam renang yang luas. Villa dengan fasilitas sebagai berikut :

  • Luas tanah 250m2
  • Luas bangunan 220m2
  • 3 kamar tidur
  • AC   
  • Swimming Pool   
  • Garden 
  • Garasi   
  • PAM   
  • Water heater 
  • Refrigerator   
  • Stove   
  • Microwave 
  • Oven  
  • Fire Extenguisher   
  • Gordyn
  • Carport
  • Lantai full keramik

Untuk Info reservasi hubungi 082139806566 / BB 5B01BC25

Sewa Villa Harian Asterik Two Dago Bandung

Sewa Villa Harian Asterik Two Dago Bandung

Sewa Villa Harian Asterik Two Dago Bandung

Alamat Perumahan Resor Dago Pakar / Jalan Dago Pakar Mawar II No.26A Cimenyan Bandung
Harga sewa Rp.1.600.000

Disewakan villa exlusive di daerah perumahan elite yang terletak diwilayah bandung utara dengan ketinggian 1000 meter dari atas permukaan air laut sehingga memiliki wilayah yang asri sejuk. Villa yang memiliki fasilitas yang lengkap untuk mendukung kenyamanan anda dalam bersitirahat di kota bandung. Villa dengan bangunan baru yang berdiri 3 lantai dengan fasilitas villa sebagai berikut :
  • 3 kamar Tidur 
  • 1 km pembantu 
  • 3 Kamar Mandi
  • Shower Air Panas 
  • Mini Jackuzi
  • Dapur 
  • Barbekue
  • Ruang Makan
  • LCD TV kabel
  • Teras
  • Carpot
  • Lantai keramik

Fasilitas Umum Pendukung Villa :
  • Mountain View Golf Club 
  • Club DeRuzzi (Biasa untuk acara wedding) 
  • Kencana Club House
  • Marbella Hotel and Apartment 
  • Intercontinental hotel
  • Dago Pakar Water Fall 
  • Mini Market

Info untuk reservasi hubungi 087824951418/087821990203

PENGINAPAN WISATA GUNUNG BROMO


WISATA GUNUNG BROMO

Siapa tak kenal Gunung Bromo, obyek wisata terkenal sampai manca negara. Sekarang tidak usah bingung mencari penginapan di dekat obyek wisata Gunung Bromo kami telah menyiapkan tempat perisitirahatan / penginapan yang alami dengan hawa sejuk pegunungan dan udara bersih dan nyaman. Pemandangan yang indah dan sejuk lokasi mudah di jangkau dan strategis

Fasilitas:
  • 2 kamar tidur 
  • Ruang Keluarga
  • Ruang tamu yg nyaman
  • Kamar Mandi
Harga :
  • Rp 500.000 / hari / hari biasa
  • Rp 600.000 / hari / sabtu
  • Rp 750.000 / hari / Hari libur panjang
  • Rp 1,000,000 / hari / hari raya
Reservation :
yoyok 085755507731 / 081333184153 / 087859758052

Penginapan dijual Aceh

Penginapan dijual Aceh

Penginapan atau Losmen Dijual

Harga Rp. 2.000.000.000 bisa nego
Alamat: Wisma Hallo Mister Jalan Baru Desa Suka Karya Sinabang Kabupaten Simeulue - ACEH
Luas tanah : 1200 m2
Luas bangunan : 1050 m2
Kamar tidur : 11
Kamar mandi : 11
Fasilitas
Perabotan
AC
Telephone
PAM

Dijual penginapan wisma Hallo Mister 11 kamar lengkap (AC, tempat tidur dan lemari), ruang kantor, cafe, rumah kontrakan 3 pintu (teras, ruang tamu, kamar ruang makan dan dapur/kamar mandi), kamar mandi luar satu, kamar penjaga satu... Kondisi siap huni dan Bagus.....
1.) Luas Tanah 1200M (40 x 30),
2.) wisma Kamar ada 11 (1 sd 6, 6x3.5 x 5.5 M) - kamar 7, 8, 9, 10 & 11 (10,5 x 5,5 M),
3.) Bangunan Kontrakan (4 x 4) x 14 M

Berminat hubungi YUDA 0853 7359 7444
Loading...