Grand Villa Trawas

Sewa Grand Villa Trawas

Sewa Grand Villa Trawas Mojokerto

Harga sewa Rp 1.000.000/hari Bisa Nego

Trawas merupakan daerah pegunungan di Jawa Timur tidak jauh dari kota Surabaya dan Malang, banyak obyek wisata dan villa-villa yang di bangun disana. Wilayah Trawas berada di ketinggian sekitar 700 meter dari permukaan laut tepatnya berada di kaki dan lereng dari jajaran 3 pegunungan yaitu gunung Arjuno, Welirang dan Penanggungan. Sejuk dengan pemandangan alam yang aduhai menjadi daya tarik darik Trawas.

Jika anda ingin berlibur atau menghabiskan waktu santai bersama keluarga dengan menyewa Villa di Trawas, anda telah menemukannya disini

Disewakan, Villa di area Grand Trawas hotel Mojokerto. Dengan fasilitas:

- 3 Kamar tidur (2 air conditioner)
- 2 kamar mandi ( 1 water heater)
- 1 kulkas
- Garasi (untuk 2 mobil)
- Taman Luas
- View Gunung Penanggungan
- Dekat dengan pasar tradisional dan pusat kuliner trawas
- Dekat dengan wisata air terjun Ndlundung
- Bersih, rapi, tenang, asri, nyaman dan sangat² terawat
- Cocok untuk liburan keluarga
- Serasa di rumah sendiri
- Bisa untuk hari biasa, hari libur, libur panjang, weekend, maupun long weekend
- Harga mulai 750.000 sampai denga 1.500.000 (negotiable, sesuai kondisi hari dan quantity sewa)

CP. 082244781927

JOEL Homestay Batu Malang

JOEL Homestay Batu Malang

JOEL Homestay Batu Malang

Lokasi Batu Malang Indonesia

Disewakan homestay atau villa murah di Batu, Malang Jawa Timur.

FACILITIES
1 bedroom (double bed), 1 bathroom – 1st floor
2 bedrooms (double bed), @ with bathroom – 2nd floor
1 bedroom (single bed) and 1 additional bed – 2nd floor
Large living room as well as the family room
Kitchen complete with stove and large refrigerator
Spacious parking lot

Other facilities
2 sets of sofa
1 TV 32” (local channel)
1 office desk for working
2 bathrooms are completed with electric water heater
1 bathroom for driver
Free additional bed (maximum 4)

Booking fee (10%) should be paid prior to confirmation.
Payment should be completed before check-in.
Deposit money as much as Rp 1.000.000,- should be
paid and will be returned during checkout.

Harga sewa
Rp 1.000.000,-/day (weekday), Rp 1.250.000,-/day (weekend & holiday)

Reservasi & Info
08777017073

Sewa Villa kawasan Tengah Kota Malang dekat dengan Tempat Wisata


Sewa Villa kawasan Tengah Kota Malang dekat dengan Tempat Wisata

Harga sewa Rp. 600.000/malam

Spesifikasi Villa
Mau liburan ke kota malang bersama keluarga? persiapkan dulu segala sesuatunya agak tidak ada yang tertinggal urusan villa serahkan pada kami. Kami menyewakan Villa Asri terletak di tengah kota Batu, yang mana cocok sebagai penginapan keluarga dengan lingkungan yang tenang sejuk, bersih dan asri. Letak villa ini sangat dekat dengan berbagai tempat wisata seperti :
  • Jatim park 1 yang berjarak 1.4 km dapat ditempuh dengan kendaraan 4-5 Menit
  • Museum Satwa / Jatim Park 2 yang berjarak 900 M dapat ditempuh dengan kendaraan 2 Menit
  • Eco Green Park yang berjarak 1.4 KM dapat ditempuh dengan kendaraan 4-5 Menit
  • Museum Angkut yang berjarak 2.4 KM dapat ditempuh dengan kendaraan 6-8 Menit
  • Mall Batos yanng berjarak 1 KM dapat ditempuh dengan kendaraan 4 menit
  • Pasar Batu yang berjarak 750 M dapat ditempuh dengan berjalan kaki 10 menit
  • Wisata BNS (Batu Night Spektakuler) yang berejarak 2.1 km dapat ditempuh dengan kendaraan 7-8 menit
  • Batu Wonderland berjarak 1.7 Km dapat ditempuh dengan kendaraan 5 menit
  • Kusuma Agrowisata (Kebun Apel dan Waterboom) berjarak 3.5 km dapat ditempuh dengan kendaraan 10 menit
  • Alun-alun Batu yang berjarak 2,1 km dapat ditempuh dengan kendaraan 7-8 menit
  • Villa juga dilengkapi dengan dapur lengkap diantaranya kompor, magic com, piring, gelas, panci , kulkas, aqua gallon, gas, water heater, cobek dll.
Fasilitas yang dimiliki
View: Pemandangan
Kamar Tidur: 2
Kamar Mandi: 1
Maks Jumlah Penghuni: 6 orang
Kondisi Villa: Bersih, lengkap, nyaman, sejuk dan asri
Free Kasur lipat tambahan
Carport
TV Layar datar + pemutar DVD
Taman depan & belakang
Fasilitas Umum: Taman

Jika Anda berminat untuk reservasi bisa hubungi langsung 087854876545
atau bisa survei ke PERUMAHAN FIORENCE HILL B-20,JL DEWI SARTIKA GG. 3 H BATU MALANG

Disewakan Villa Songgoriti Kota Batu


Disewakan Villa Songgoriti Kota Batu

Alamat Jalan Arumdalu Perumahan Bukit Songgoriti 25 Kota Batu

Disewakan sebuah villa mewah daerah batu dengan harga murah dan terjangkau bagi para wisatawan yang ingin menghabiskan waktu liburan di kota wisata batu malang. Villa tersebut terletak dengan lokasi yang strategis dekat dengan obyek wisata batu. Villa dengan fasilitas sebagai berikut :
  • Luas tanah 600m2
  • Luas bangunan 450m2
  • 2 lantai
  • 8 kamar tidur
  • 8 kamar mandi
  • Water heater
  • Balkon dengan view paralayang
  • Carport luas
  • Halaman luas
  • TV LED 32"
  • Perabotan lengkap
  • Kondisi bersih tertata rapi
  • Lantai full keramik

Harga sewa Rp.300.000 - sewa bisa perkamar atau per rumah.
Minat hubungi 082234652887

Homestay / Penginapan Murah Kota Batu


Homestay / Penginapan Murah Kota Batu

Alamat Jalan TVRI Batu
Harga sewa Rp.450.000

Disewakan sebuah penginapan atau homestay dengan fasilitas sebagai berikut :
  • Luas tanah 300m2
  • Luas bangunan 150m2
  • 2 kamar tidur
  • 1 kamar mandi pake air hangat
  • Lantai full keramik
  • Ruang tamu dan ruang santai
  • Dapur sudah lengkap peralatan masak
  • TV 
  • DVD
  • Dispenser
  • Aqua galon
  • Parkir mobil
  • Gratis minuman seperti teh,kopi dan gratis mie instan
  • Kondisi villa bersih tertata rapi
  • Lokasi villa dekat dengan obyek wisata batu

Info reservasi hubungi 085231841383 / 5A1ED10A

Villa Penginapan Di Kota Wisata Batu / Villa Best Seller


Villa Penginapan Di Kota Wisata Batu / Villa Best Seller

Alamat Jalan Sultan Agung Kavling 8 Kota Wisata Batu
Harga sewa Rp.3.000.000

Disewakan sebuah villa di lokasi wisata batu dengan fasilitas villa sebagai berikut :
  • Luas tanah 732m2
  • Luas bangunan 580m2
  • 3 lantai
  • 5 kamar tidur queen size bed 200 x 200 dan twin bed 160 x 200
  • 5 kamar kamdi
  • 1 Kamar driver / helper
  • 15 Ekstra Bed (free) / Extra bed dengan ukuran 120 x 180
  • Water heater
  • Bath up
  • Kolam renang 
  • Karaoke
  • Sofa
  • Dapur Lengkap
  • Kulkas 
  • Dispenser
  • Kitchen set
  • Taman
  • Parkir luas

Minat hubungi Eko arif wicaksono / master villa managemen 081334439483 / 081945521314 

Tempat Wisata Dumilah Water park Madiun


Tempat Wisata Dumilah Water park Madiun

Nah bagi Anda yang ingin berlibur di kota Madiun jangan lupa mampir ke Dumilah Water park yah.. Pasti seru deh sangat cocok bagi Anda sekeluarga, Apa aja sih yang menarik disana berikut informasi yang saya perloleh dari blog Dumilah Water park Madiun.

Dumilah Water park Madiun masih sangat dibilang vaforit lho bagi masyarakat sekitar karena harga masih dibilang ekonomis bagi masyarakat Madiun dan sekitarnya. Dumilah Water park Madiun memberikan terobosan baru  demi terciptanya kepuasan layanan konsumen dengan penambahan fasilitas playground yang lebih lengkap, mini bike, flying fox serta fasilitas outbond lainya baik personal maupun rombongan.

Info harga tiket dan Program Promo:
1.Water Boom, Hari biasa Rp. 5.000,-, hari Sabtu, Minggu dan hari Libur Rp.10.000.-
2. Zona Combo ( Free semua area kolam renang ) * Hari biasa anak-anak Rp. 10.000,-
    Dewasa Rp. 15.000, Haari Sabtu, Minggu dan hari libur anak-anakRp. 15.000,- Dewasa Rp. 20.000,-.
3. Member dan Privat renang Rp.150.000,- ( 8x pelatihan dan free kunjungan setiap hari )
4. Ekskul Renang ( program pelatihan renang bagi sekolah )
5. Bagi sekolah yang ingin mengadakan program kemah besar ataupun LDK OSIS kami menyediakan berbagai fasilitas pendukung untuk terlaksananya program sekolah tersebut.
Dapatkan voucer Rp. 5.000,- untuk setiap pembelian tiket zona combo yang dapat digunakan untuk kunjungan berikutnya.

Selama liburan sekolah buka full hari Senin s/d Minggu pukul 07.00 -19.00. Buruan datang ke  Dumilah Water Park, di Jl. Slamet Riyadi,  Kota Madiun Tlp. 0351 471163.

Tempat Wisata Wahana Taman Rekreasi Umbul, Madiun


Tempat Wisata Wahana Taman Rekreasi Umbul, Madiun

Kini saya akan mengajak Anda untuk berwisata di kota Madiun salah satunya adalah Tempat Wisata Wahana Taman Rekreasi Umbul yang letaknya di Desa Glonggong, Kecamatan Dolopo, bukanlah wahana rekreasi baru di Kabupaten Madiun, Jawa Timur. Taman wisata ini sudah dikenal warga Madiun dan sekitarnya sejak puluhan tahun silam. Hal itu karena taman wisata Umbul merupakan tempat rekreasi peninggalan penjajahan Belanda. Keren bukan...

Fasilitas yang ada di taman Umbul antara lain, kolam renang air belerang yang menjadi andalan, kebun binatang mini, pesanggrahan atau pendopo, penginapan dengan beberapa buah kamar, warung, tempat bermain anak, beberapa peninggalan kebudayaan Hindu dan Budha yang berupa patung sapi dan sumber air belerang.

"Andalan taman wisata Umbul tetap mini zoo. Kami terus berupaya untuk menambah koleksi satwa secara bertahap sesuai peraturan yang ada," tutur dia.

Sejumlah koleksi satwa yang ada di kebun binatang kecil Umbul, di antaranya, kera Jawa, kelinci, ular sanca, burung merak, rusa tutul, buaya, dan masih banyak lagi.

"Taman wisata Umbul saat ini lebih menarik. fasilitasnya tambah banyak. Tiket per wahana juga murah, antara Rp5.000 hingga Rp7.000 per orang," lho.

Yuk-yuk kita habiskan liburan Anda di Taman Rekreasi Umbul sangat menarik bagi anak-anak Anda melepas penat rutinitas kantor

Sewa Villa kawasan Tempat Wisata apa aja di Kota Malang


Sewa Villa kawasan Tempat Wisata apa aja di Kota Malang

Harga sewa Rp. 600.000

Villa Asri terletak di tengah kota Batu, yang mana cocok sebagai penginapan keluarga dengan lingkungan yang tenang sejuk, bersih dan asri. Letak villa ini sangat dekat dengan berbagai tempat wisata seperti :
  • Jatim park 1 yang berjarak 1.4 km dapat ditempuh dengan kendaraan 4-5 Menit
  • Museum Satwa / Jatim Park 2 yang berjarak 900 M dapat ditempuh dengan kendaraan 2 Menit
  • Eco Green Park yang berjarak 1.4 KM dapat ditempuh dengan kendaraan 4-5 Menit
  • Museum Angkut yang berjarak 2.4 KM dapat ditempuh dengan kendaraan 6-8 Menit
  • Mall Batos yanng berjarak 1 KM dapat ditempuh dengan kendaraan 4 menit
  • Pasar Batu yang berjarak 750 M dapat ditempuh dengan berjalan kaki 10 menit
  • Wisata BNS (Batu Night Spektakuler) yang berejarak 2.1 km dapat ditempuh dengan kendaraan 7-8 menit
  • Batu Wonderland berjarak 1.7 Km dapat ditempuh dengan kendaraan 5 menit
  • Kusuma Agrowisata (Kebun Apel dan Waterboom) berjarak 3.5 km dapat ditempuh dengan kendaraan 10 menit
  • Alun-alun Batu yang berjarak 2,1 km dapat ditempuh dengan kendaraan 7-8 menit
  • Villa juga dilengkapi dengan dapur lengkap diantaranya kompor, magic com, piring, gelas, panci , kulkas, aqua gallon, gas, water heater, cobek dll.
Spesifikasi Villa

View: Pemandangan
Jumlah Lantai: 1
Kamar Tidur: 2
Kamar Mandi: 1
Maks Jumlah Penghuni: 6 orang
Kondisi Villa: Bersih, lengkap, nyaman, sejuk dan asri
Free Kasur lipat tambahan
Carport
TV Layar datar + pemutar DVD
Taman depan & belakang
Fasilitas Umum: Taman

Jika Anda berminat untuk informasi reservasi hubungi 087854876545
Lokasi: PERUMAHAN FIORENCE HILL B-20,JL DEWI SARTIKA GG. 3 H BATU MALANG

Villa Murah Batu Malang


Villa Murah Batu Malang

Disewakan harian sebuah villa di kawasan hunian yang sangat exclusive diatas tanah seluas 2000 m2 dengan lokasi dan akses jalan mudah yaitu villa terletak didepan jatim park 1 dan juga dekat dengan museum angkut, dekat dengan kawasan wisata agro, dekat dengan jatim park 2, dekat dengan bns dan secret zoo.
Villa Memiliki Fasilitas :

  • Kamar tidur yang luas dan nyaman
  • Kamar mandi yang dilengkapi dengan Water Heater
  • Ruang Keluarga yang luas dan homey
  • Taman di bagian depan & belakang yang luas
  • Carport hingga 5 mobil
  • Kolam renang
  • Meja Billiard
  • Ruang makan dan dapur yang dilengkapi dengan kompor, gas elpiji, piring
  • Barbeque area disebelah kolam renang
  • Wifi

Villa tersebut sangat cocok untuk acara keluarga maupun hanya sekedar untuk beristirahat dan untuk kegiatan lainnya. Suasana sekitar villa yang tenang dan sangat nyaman membuat anda serasa di rumah anda sendiri
Harga sewa  Rp 2.500.000 /hari
Info reservasi 081231081588

Sewa Villa Homestay Guest House kawasan Kota Wisata Batu


Sewa Villa Homestay Guest House kawasan Kota Wisata Batu

Harga sewa Rp.2.000.000

Perkenankan kami MASTER VILLA MANAGEMENT adalah Perusahaan penyedia Penginapan yang eksklusif, nyaman, aman dan terjangkau dengan sistem terintegrasi. Kami menyewakan Villa, Home Stay, dan Guest House yang tersebar di pusat Kota Wisata Batu. Villa kami berada di lokasi premium Cluster Real Estate dengan harga sewa yang sangat terjangkau. Kami Mengelola lebih dari 50 Villa Premium, 30 Home Stay, dan beberapa Guest House. Sehinga anda tidak perlu repot mencari penginapan di Kota Wisata Batu. Dalam hal ini dapat membuat Anda semakin mudah dalam mengakses spot-spot tempat wisata untuk berlibur di Kota Wisata Batu, Malang dan sekitarnya.

Fasilitas :

  • Kamar Tidur (Queen Size Bed: 180x200) 
  • Kamar Tidur (Twin Bed: 120x200) 
  • Extra Bed (90x200) 
  • Kolam Renang Private* 
  • Kamar Mandi Dalam 
  • Bath Up 
  • Shower Air Panas, Kloset Duduk 
  • Ruang Keluarga 
  • Hall* 
  • Sofa & Meja, TV, DVD Player, Karaoke 
  • Billyard, Tenis Meja, Lapangan Basket, Lapangan Tenis* 
  • Ruang Tamu 
  • Kursi & Meja Tamu 
  • Ruang Makan 
  • Kursi & Meja Makan 
  • Dapur 
  • Kitchen Set, Peralatan Memasak, Kulkas, Dispenser Elektrik 
  • Garasi dan Carport 
  • Pagar dan Keamanan 24 Jam 
  • Bus Besar (54 seat) bisa masuk* 

(*) Berada di lokasi tertentu
Kami sarankan untuk survei lokasi penginapan terlebih dahulu sebelum Anda reservasi, kami menyediakan Staff kami untuk menemani Anda secara GRATIS.
Kami juga menyediakan JASA CATERING, apabila Anda memerlukan.

Hubungi kami sekarang juga untuk info dan reservasi lebih lanjut,
Contact Person: EKO ARIF WICAKSANA
MASTER VILLA MANAGEMENT
081945521314
Pin BB: 7A4E74B5

Disewakan Celebrities Villa Di Batu Malang


Disewakan Celebrities Villa Di Batu Malang

Alamat Jalan Mangga No.565-566 Panderman Hill Batu - Malang  / Belakang Jatim Park 2
Harga sewa Rp.4.000.000
Disewakan sebuah villa mewah dengan harga terjangkau semua kalangan. Villa mempunyai fasilitas :

  • 5 Kamar Tidur (+ TV LCD)
  • 20 Exstra Bed
  • 6 Kamar Mandi (3 Kamar mandi Luar, 3 Kamar mandi dalam, shower Hot-Cool)
  • Room Karaoke Digital Tootscreen (Nav)
  • Room Biliard 9 Vit (music digital+ TV LCD)
  • 4 Gazebo
  • Fitnes
  • Kolam Renang (Fasilitas Baru)
  • Free WIFI Spot
  • Barbeque
  • Perlengkapan Dapur Lengkap+
  • Free Aqua
  • Persedian air Full (3 tandon besar)
  • Lahan Parkir Luas
  • Swimming Pool
  • New Room
  • Meeting Room
  • View istimewa 'The Best In Panderman'
  • Lokasi Diatas Bukit Pegunungan Panderman (View Pegunungan + Kota2 Sekitar)
  • 10 menit lokasi wisata Jatim Park 2
  • BNS
  • Mesium Angkut
  • Alun - alun batu 
  • Pasar Besar Batu 
  • Agro Wisata

Information Villa Contacts Person : 081615435009 / BB 2C07357F

Disewakan Villa Untuk Keluarga Batu Jawa Timur


Disewakan Villa Untuk Keluarga Batu Jawa Timur

Alamat Jalan Dewi Sartika Gang 3H Blok B17 Fiorenchill Batu
Harga sewa Rp.600.000

Disewakan villa untuk keluarga yang berada di kota batu jawa timur. Villa berlokasi dekat dengan wisata jatim park, dekat dengan BNS, dekat dengan eco park dan juga dekat dengan museum angkot dan fun park. Villa memiliki fasilitas 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, garasi, carport, garden, air pam, water heater, gordyn, sudah full keramik. Villa dengan type bangunan 58/88m2 mampu menampung 6-7 orang dan dilengkapi dengan water heater, kompor gas, tv led, kulkas, dispenser, taman. Kondisi villa bersih tertata rapi dan siap untuk ditempati dengan akses jalan menuju villa mudah dilewati kendaraan. Untuk harga sewa terjangkau semua kalangan.
Harga sewa :
Weekday Rp 600.000 /malam
Weekend Rp 700.000 /malam
Info reservasi  081217482727

Sewa Villa kawasan Wisata Prigen, Pasuruan Jawa Timur


Sewa Villa kawasan Wisata Prigen, Pasuruan Jawa Timur

Alamat: Jl. Senduro 579 (Belakang Hotel Surya) Tretes, Prigen, Pasuruan
Harga murah, cuma Rp125rb/malam.

Mau cari villa dengan harga murah kawasan tretes, kami menawarkan villa tentu harga sangat bersahabat deh untuk kantong kalian dengan suasana yang sejuk, bersih, nyaman dengan suasana alam yang sangat indah.

Fasilitas :
  • Kamar mandi dalam.
  • Tempat tidur nyaman.
  • Ruang tamu pada setiap kamar.
  • Tempat penyimpanan pakaian/barang.
  • Meja makan.
  • Air dari sumber mata air pegunungan.
  • Free parkir.
  • Wifi HotSpot Area.
Jika kamu berminat untuk informasi reservasi hubungi. 085645458516

Jual Villa kawasan Wisata Batu, Malang Jawa Timur


Dijual Villa di Kota Wisata Batu, Malang Jawa Timur

Harga jual: Rp. 22,5M nego

Bingung mau menanamkan uang Anda, Kami menawarkan villa yang berada di jalan utama kota batu, sangat dekat pusat hiburan dan wisata, Jatim Park, Museum Angkut, Water Park, Batu Night Spectacular (BNS), Batu Secret Zoo, Batu Town Square (Lippo Mal), Agrowisata Batu dan tempat hiburan lainnya. Ini  akan menjadi investasi yang menguntungkan bagi Anda dikemudian hari

Spesifikasi Villa
  • Luas Tanah/Luas Bangunan: 2.245m2/800m2
  • Bangunan depan 5 kamar tidur (kamar mandi dalam)
  • Bangunan belakang 2 kamar tidur
  • Ruang tamu: 80m2
  • Ruang makan & ruang keluarga: 100m2
  • Paviliun untuk penjaga
  • Gudang
  • Mushalla
  • Carport kapasitas 10 mobil
  • Garasi kapasitas 10 mobil
  • 2 Line telepon
  • Daya listrik 5000 watt
Selain tempat yang asri villa kami rawat dengan baik cocok untuk tujuan komersial seperti hotel, villa, cafe, rumah makan, restoran, resort, penginapan

Jika Anda berminat untuk informasi lebih lanjut hubungi (SMS/Telp): 0811355800

Sewa Villa kawasan Wisata Taman Dayu Pandaan Pasuruan


Sewa Villa kawasan Wisata Taman Dayu Pandaan Pasuruan

Harga Sewa: Rp. 2.000.000 / hari

Kami menyewakan villa yang sangat nyaman berlokasi di Pasadena Hills PH3-12 Taman Dayu Pandaan Pasuruan. Dengan panorama pegununagan Arjuna, sangat cocok untuk mengisi liburan bersama keluarga besar Anda.

Spesifikasi Villa
3 kamar tidur, 1 kamar mandi, 1 kamar pembantu, 1 kamar mandi pembantu, televisi, AC, lemari es, kompor, water heater, breakfast untuk 2 orang, tiket water park untuk 2 orang. Ruang tamu, ruang televisi, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi, kamar pembantu, kamar mandi pembantu, dapur


Aktivitas: jogging, berenang di water park, menikmati indahnya the pinnes (rumah pohon), berkunjung ke pusat bisnis taman dayu, makan di food teras dan food veranda yang berada di depan marketing office taman dayu

Jika Anda berminat untuk informasi reservasi hubungi Ibu Neny 081213851969
Akses ke Lokasi: Jl. Raya Surabaya – Malang lokasi Taman Dayu

Sewa Villa Homestay Murah kawasan Kota Wisata Batu Malang

Sewa Villa Homestay Murah kawasan Kota Wisata Batu Malang

Sewa Villa Homestay Murah kawasan Kota Wisata Batu Malang

Harga sewa Rp. 200.000/malam

Jika Anda mencari villa dengan harga murah tak usah bingung kami menyewakan kamar penginapan dengan harga spesial murahnya apalagi dekat dengan tempat-tempat wisata di kota batu malang. Kondisi villa terawat aman dan nyaman. Sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah

Fasilitas
1 kamar tidur, kamar mandi dalam, air panas, tv, free teh kopi

Jika Anda berminat untuk informasi reservasi hubungi
085749544514, 085330863393, 082301718819 Bbm: 5749d3e1
Perum batu permai jln kasuari no 57 kota batu

Sewa Villa Homestay Perum Batu Permai kawasan Wisata Kota Batu

Sewa Villa Homestay Perum Batu Permai kawasan Wisata Kota Batu

Sewa Villa Homestay Perum Batu Permai kawasan Wisata Kota Batu

Harga sewa Rp. 500.000/malam

Masih dari Kota Batu Malang yang memang banyak banget tempat wisata yang bisa Anda kunjungi rasanya benar-benar tak cukup jika berkunjung satu hari, kami menawarkan Villa/homestay Agustina, penginapan yang murah, nyaman, aman, bersih. Villa agustina ini memiliki dua kamar tidur sangat cocok buat anda yang berlibur ke Batu, krn letaknya sangat dekat dengan wisata di Batu.

FASILiTAS :
  • 2 Kamar tidur
  • 1 Kamar mandi air hangat/water haiter 
  • Dapur lengkap
  • TV
  • Kulkas
  • Area pakir masuk
FREE :
- Teh
- Kopi
- mie instan

Jika Anda berminat untuku informasi reservasi hubungi
085749544514, 085330863393, 082301718819, 0341696443 bbm: 5749d3e1
Alamat: Perum batu permai jln kasuari no 57 kota batu

Sewa Villa Homestay kawasan Batu


Sewa Villa Homestay kawasan Batu

Harga sewa
week day Rp 500.000
week end Rp 600.000

Satu lagi villa homestay kami hadirkan untuk Anda yang ingin berwisata ke Batu Malang. Menyewakan penginapan villa homestay dengan udara yang sejuk dan nyaman seperti rumah sendiri

Spesifikasi Villa
  • 3 kamar tidur
  • ruang tamu
  • dapur lengkap
  • tv,dvd
  • 1 kamar mandi air panas
  • free teh kopi
Jika Anda berminat untuk informasi reservasi hubungi
082301718819 / 085330863393 BBM: 5749d3e1

Sewa Villa Homestay kawasan Wisata Kota Malang

Sewa Villa Homestay kawasan Wisata Kota Malang

Sewa Villa Homestay kawasan Wisata Kota Malang

Harga sewa
Promo Harga Hari Biasa Rp 450.000 Promo Rp 350.000 ( Senin, Selasa, Rabu, Kamis )
Harga Hari Biasa Rp 500.000 Promo Rp 450.000 ( Kusus Jumat )
Harga Weekend Rp 600.000 Promo Rp 500.000 (sabtu,minggu)
High Season : Harga Menyesuaikan

Siapa yang tak mengenal kota Malang yang terkenal banyaknya tempat Wisata, kami menyewakan Villa Homestay dengan 2 kamar tidur dengan harga yang murah dengan fasilitas hotel bintang 2 super lengkap dan memadai untuk keluarga dan rombongan anda.

Fasilitas Kasuari Homestay:
  • 2 Kamar Tidur Bagus + Ekstrabed Tiap kamar ( free)
  • Karaoke, Tv, Dvd.
  • Free Wifi
  • Meja Makan
  • Dapur Set + Peralatan Lengkap
  • Ruang Santai Dan Teras Santai
  • Garasi Berpagar Kelililing Untuk 2 Mobil.
  • Kamar Mandi Air Hangat
  • Tersedia Free Fasilitas Untuk Anda : Teh, Kopi, Mie Instan
Jika Anda berminat untuk informasi reservasi hubungi
Pin 5A3093A0 / Cp 081332491570
Loading...